angolo sup destro
angolo sup sinistro

Pubblicato da Thicondrius il 16-04-2019 alle ore 10:55:16

The Division 2: Patch notes e manutenzione 16 aprile

Agenti buon giorno, 

i server verranno arrestati per una manutenzione programmata martedì 16 aprile alle 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT. Il tempo di fermo stimato è di circa 3 ore . 

Stiamo distribuendo la patch 2.1 durante questo periodo. 

Note sulla patch:

  • Risolto un problema per cui i PNG nemici potevano rimanere bloccati in una posa a T quando venivano uccisi fuori dalla vista.
  • Risolto un altro problema con il Revive Hive che non funzionava correttamente. Stiamo ancora lavorando su casi in cui l’abilità a volte non farà risorgere i giocatori.
  • Risolto il problema per cui l’attrezzatura del marchio Gila Guard non poteva essere donata al Progetto Campus Daily “Richiesta del marchio: Gila Guard”.
  • Risolto un problema per il quale il piano di aggiornamento di Crafting Bench non veniva concesso ai giocatori quando si spostava da un livello del mondo a un altro.
  • Risolto un problema in cui il bonus a due pezzi del set di ingranaggi del vero patriota non si attivava correttamente.
angolo inf sinistro
angolo inf destro